白小姐资料,白小姐开奖结果,四肖期期准 四白小姐6030lcc,www.75hk.net,www.553636w.com

澳洲中国留学生最需要的签证详解干货看一遍少走不少弯路

发布日期:2019-10-05 09:17   来源:未知   阅读:

  •   首先工作签证指得是:485类别的Temporary Graduate Visa。此类签证的目的是为满足一定条件的澳洲留学生,在完成规定学业后,申请留在澳洲一定时限去工作、生活的签证类别。

      一定要在毕业后6个月内申请(这个毕业的时间并不是指拿到毕业证的时间,而是completion letter上标注的completion date,并且只有一次申请机会!

      如果你是2011年11月5日之后申请的第一个学生签证(注意哦,不是获签,也不是登陆澳洲的时间,而是第一次申请学生签哦),那么你可以申请485PSW即两年的工作签证!

      PS:根据不同的学历,获得签证的时长也不同。本科和硕士(coursework)是两年工作签证,硕士(research)是三年工作签证,博士生则可以获得4年工作签证。

      如果你2011年11月5日之前申请的第一个学生签证,www.068666.com你是可以直接申请485TR即18个月的工作签证!(行内俗称老TR)

      如果之后想移民澳洲,这个工作签无疑给了你更多的时间去凑分。或者之后要回国,这个签证期间所获得的工作经验能给你的简历增添许多亮点。

      一定要在毕业后6个月内申请(这个毕业的时间并不是指拿到毕业证的时间,而是completion letter上标注的completion date),并且只有一次申请机会!

      · 如果课程设置是1.5年,却因为挂科等原因将课程延长至2年后才毕业,是不会被认为澳洲境内两年学习时间,不满足申请条件。

      但不可以在读一个相关一个相关专业的0.5年的Graduate certificate/diploma来凑2年!!!但可以再读一个0.5年的Master课程来凑两 年!(请联系新起点留学顾问来选择最靠谱的学校来凑满两年!)

      · 除了常见的学习之外,Non-award课程(补课),只能拿到成绩单,不会得到学历证书,因为也不算在2年学习要求里,不满足申请。

      · 如果你是2011年11月5日之前申请申请的第一个学生签证,想申请“老TR”的同学,一定要查看自己的专业是否在可移民职业(SOL)清单上,否则也无缘申请了。

      同学们以上一些材料准备都需要详细填写和对待,建议同学们在专业移民顾问的指导下填写~